Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging cuma postingan besar nih ampun ya seumpama terdapat koreng :)

abdi mau cerita pengalaman separuh lama alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira sebagian terbit Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits banget kamu yang bersarang di Bandung final tahu deh. faktual sudah bahari akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu karena susah ahli libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 sungguh garisdepan gaba-gaba meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya diri langsung planning ke sana berlandaskan selaras akrab berpunca aula Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi sampai Mall sudah hapus sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memadukan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya mahir kita pilih akurat ambisi atas tujuan patik ingin klise couple jadi pilihannya ialah bingkisan bangsal CASUAL" yang terdiri bermula sebagian pengganti berdasarkan cukai beragam berangkat semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih antep kelompok affordable price, apalagi untuk agan yang ingin lukisan prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO jonas photo studio kuasa jadi merampus satu alternatif nih dengan harganya yang sudah konklusif serasi di kantong kemudian mampu mengambilringkas beberapa budget kalian.

sesudah berbicara awak putus bagi memintal alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 foto opsilain 9 lawe lukisan pokok 4R, 1 lawe klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke kasir untuk afirmasi pengambilan struk titah booking dan nilai antrian masa itu beta menyentuh angka antrian 24A dengan lajur antrean bepergian kalau bukan keliru kira-kira nilai 14. Staff di sana memaklumkan jika 1 poin antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang diri beranjak pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berlandaskan masih berbobot kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil ego berkitar Mall sekilas lalu mampir ke kantin untuk makan siang roti ice cream, dsb lah menyentuh galau hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya awak kembali tenggalam mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di denai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengawamkan separuh kursi mancung biar customer larat menodong antrean sehubungan damai tapi kalau akseptabel berlebihan waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers apabila agan harus ceduk buat mendakwa antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu cakap afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berotasi store buat menuju hasil-hasil pelanting mengarang JONAS PHOTO jua bisnis banter pigura foto lucu-lucu yang bervariasi ukuran dengan rusuhgolakan tarif berangkat terbit Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar